kotel   Как известно, настенные котлы получили целый ряд существенных преимуществ по сравнению с их напольными собратьями.
Во-первых – это хорошая эргономичность. Настенный котел допускает размещение в помещении практически любого типа, позволяя сильно не вмешиваться в интерьер.
Во-вторых – это доступность приобретения. Практический любой из тех, кто нуждается в кардинальном решении проблемы отопления может себе позволить приобретение котла подходящей мощности. Что немаловажно современные котлы неприхотливы в обслуживании, в случае необходимости замены каких либо деталей их легко можно заказать тут.
Сегодня многие специалисты рекомендуют для частного сектора использовать именно котлы настенного типа. Их производят мощностью до 30 кВт. и ини предназначены для обогрева помещений и горячего водоснабжения, как правило для для этого используют накопительный бойлер либо в стальной теплообменник. Настенные котлы легко монтировать, как в городских квартирах, так и в частном секторе.
Специалисты относят их к серии отопительных приборов высокого уровня комфорта, которые обладают удобством в обслуживании и отличными эксплуатационными качествами. Серьезным преимуществом котлов этого типа является наличие жидкокристаллического дисплея, на котором отображается текущая информация о текущих рабочих параметрах. Некоторые модели котлов оснащены коаксиальной системой отвода газов и нет необходимости подключения к дымоходу, что обеспечивает возможность их размещения в, практически, любых помещениях. Настенные котлы бывают одноконтурными и с двумя контурами. Модели с двумя контурами могут нагревать воду в отдельном теплообменнике или в интегрированном бойлере. Необходимо отметить, что возможности котлов данного типа вполне обеспечивает горячей водой даже довольно большую семью.
Для этого типа котлов характерны: небольшие габариты, эргономичный дизайн, высокий уровень КПД, повышенная степень безопасности. Котлы имеют интегрированную защиту от перегрева и замерзания, функцию контроля за горением и слежения за тягой в дымоходе.
Помимо того, интегрированный процессор осуществляет автоматическое слежение и постоянный контроль за функционированием всех составных частей котла, что позволяет обеспечить быструю реакцию системы при возникновении неполадок и существенно облегчает процесс диагностики неисправностей…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники