Многие китайские бренды развивались долгое время, наполняя родной рынок и, лишь после широкого признания вышли на арену международного пространства. Именно этим объясняется сложившаяся ситуация. Нашему пользователю были известны лишь единицы из них, и появление малоизвестных конкурентов у многих первоначально вызывало смятение и недоверие. Но со временем общество узнало, что по качеству новинки не уступают именитым производителям и цена у них заметно доступнее.

Среди надежных брендов стоит отметить Blackview, Cubot, Doogee и ZTE. Не внести в этот список сложно и корпорацию TCL, чья аббревиатура расшифровывается при переводе на русский язык как «творческая жизнь». Компания занимается производством бытовой техники, электроники и инновационных гаджетов, делающих жизнь увлекательнее и интереснее.

Каждый смартфон TCL обладает мощным для времени своего выпуска процессором, крупным дисплеем и первоклассными камерами. Более 75 тысяч сотрудников работают над усовершенствованием и разработкой агрегатов. Восемнадцать научно-исследовательских центров по всему миру занимаются поиском решений и патентуют свежие идеи. Устройства бренда продаются в таких странах как Россия, Украина, США, Мексика, Индия и в других государствах.

Компания Кубот является более молодым брендом, появившимся на 25 лет позже TCL. Производитель существует меньший срок, но уже располагает надежным штабом сотрудников и постоянно наращиваемыми производительными силами.

Телефоны Кубот награждаются ёмкими батареями, двумя слотами для SIM карт и разумной стоимостью, получить которую удается благодаря отсутствию дорогого пиара и рекламы. Корпорация стала одной из первых, применившей в своих девайсах новые восьмиядерные процессоры от MediaTek, пока другие продолжали устанавливать старые четырехъядерные чипы. Не боясь экспериментировать с цифровой палитрой, изготовитель выпускает необычайные и привлекательные, красочные модели. Среди обширного разнообразия цветов каждый пользователь может легко найти аппарат, способный идеально вписаться в индивидуальный имидж.

Сотрудничая с разработчиком программного обеспечения, фирма создала превосходный смартфон Cubot Cheetah. Аппарат получил большой, насыщенный Full HD экран и эффектный металлический корпус. Вы можете купить телефон Cubot на сайте https://world-smartphones.com.ua/.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники