52d6cdb88eaecb3e1c4fa016ae23afa7

Спикер Палаты представителей Конгресса Пол Райан категорически отказался от участия в борьбе за выдвижение в президенты от Республиканской партии.

В ходе пресс-конференции в штаб-квартире Национального комитета Республиканской партии в Вашингтоне. Райан решительно отверг распространявшиеся на протяжении последних недель слухи о том, что на национальной конвенции Республиканской партии в июле он может быть номинирован в качестве республиканского кандидата в президенты, если противникам Дональда Трампа удастся заблокировать его выдвижения в качестве кандидата от республиканцев.

Райан вновь заявил, что не планирует выдвигаться в президенты. «Я не хочу и не приму номинацию от Республиканской партии», — заявил Райан.

Конгрессмен уточнил, что если ни один претендент не победит в первом туре голосования в ходе конвенции Республиканской партии, то кандидат должен быть выбран из числа тех, кто участвовал в праймериз.

Накануне в понедельник лидирующий претендент на республиканскую номинацию Дональд Трамп пожаловался, что элита Республиканской партии делает все возможное, чтобы не допустить его выдвижения кандидатом в президенты США от республиканцев.

Ранее 63% участников общенационального опроса Associated Press и GfK заявили, что точно не будут голосовать на президентских выборах за Дональда Трампа.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники