1466542803_samsungСмартфон следующего поколения Samsung Galaxy S8 получит двойную камеру, что до недавних пор приписывалось к числу ключевых характеристик iPhone 7.

Такой информацией располагают китайские информаторы.

Согласно имеющимся данным, Samsung не собирается прибегать к помощи сторонних поставщиков. Производством двойной камеры для Galaxy S8 будет заниматься Samsung Motors. Смартфон Galaxy S8 с двойной камерой призван составить конкуренцию iPhone 7 Plus, который тоже пока не был представлен официально, но, по слухам, станет первым устройством Apple с двумя модулями основной камеры.

Отмечается также, что корейский производитель не собирается оставаться в стороне от набирающей популярность виртуальной реальности. И Galaxy S8 сможет похвастаться дисплеем с разрешением 4K Ultra HD (3840 x 2160 пикселей). А для обеспечения достаточного времени автономной работы смартфона с такой панелью, Samsung установит в устройство более мощный, чем у предшественника, аккумулятор.

Известно, что Samsung Galaxy S8 будет построен на аппаратной платформе Snapdragon 830, выполненной на 10-нм технологическом процессе FinFET. И этот техпроцесс положительно скажется как на производительности чипсета, так и на его энергопотреблении.

Об уровне защиты Samsung Galaxy S8 от воды и пыли информации пока нет. Но Samsung вряд ли станет лишать свой смартфон такого важного преимущества. Источники указывают, что, скорее всего, речь идет о сертификации по стандарту защиты IP68.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники