1464079831_fruit-ninjaВнимание Голливуда приковала к себе игра Fruit Ninja, популярная на смартфонах. По игре решили снять полноценный фильм. Фильмы по играм добиваются все большего и большего внимания со стороны знаменитых режиссеров и студий — достаточно вспомнить экранизации Assassin’s Creed, Warcraft и наиболее близкую к тематике новости Angry Birds.

В режиссерском кресле расположился Трип Винсон (Tripp Vinson), который отметился фильмами «Неуловимые» и «Разлом Сан-Андреас». Джей Пи Лэвин (J. P. Lavin) и Чад Дамиани (Chad Damiani) уже написали сценарий для фильма. Последний отметился юмористической книгой, повествующей о том, как пережить наступление садовых гномов.

Студия Винсона сотрудничает с Halfbrick Studios — ответственной за разработку серии Fruit Ninja. Режиссер обещает снять семейную комедию, в которой будут использоваться элементы компьютерной графики. При этом в фильме снимутся живые актеры, однако их имена на данный момент объявлены не были.

Fruit Ninja это вторая самая продаваемая игра для iOS-устройств. Только одну первую часть загрузили более одного миллиарда раз. После такого события разработчики начали развивать успех, выпустив новые части серии в Xbox Live и Facebook. Особого внимания заслуживает версия для Kinect, потому что разработчики выпустили две игры для сенсорного контроллера.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники