Как сообщил Lifenews, очередная звезда мирового уровня заявила о желании стать гражданином России. По данным СМИ, один из величайших оперных певцов мира Пласидо Доминго изъявил желание получить российский паспорт — об этом он сообщил во время интервью по прибытию в «Домодедово».

Отметим, что и до этого Пласидо Доминго рассказывал прессе, что не раз бывал в России, посетив многие города. «Санкт-Петербург можно назвать одним из красивейших городов на всей планете, но и Москва мне тоже очень нравится! Еще я обожаю русскую кухню и очень люблю блины с икрой»,- делился он со СМИ.

При этом Пласидо Доминго говорил, что мечтает еще раз выступить с легендарным российским оперным певцом Дмитрием Хворостовским, сейчас проходящим курс лечения от рака.

Напомним, что ранее секс-символ 80-ых (чьи плакаты висели в каждой комнате подростков СССР и всего мира) заявила, что «было бы здорово» получить российский паспорт. Об этом британская певица и модель Саманта Фокс сообщила журналистам.

Таким образом, Пласидо Доминго, как и Саманта Фокс присоединились к Вин Дизелю, Ленноксу Льюису, легендарному тренеру «кленовых листьев» и целой плеяде мировых звезд, поддержавших Россию и Крым несмотря на санкции.

И действительно, в своем инстаграме Вин Дизель признался «Мой первый визит в Россию… 2009 год… Актерский состав «Форсажа» и я влюбились в страну. Отличные воспоминания!».

Кроме того, о желании приехать в «санкционированный» Западом российский Крым заявил легендарный французский актёр и режиссёр Пьер Ришар. Также в 2015 году фронтмен Limp Bizkit выступил в России под лозунгом «Крым — это Россия! Welcome!» и в толстовке «Russia». При этом Дерст честно заявил, что хотел бы жить в Крыму.

Напомним, что Politonline.ru уже писал — активно поддерживает Москву звезда голливудских боевиков Стивен Сигал. Да и Пирс Броснан, прославившийся своими съемками в «Бондиане» также наносил визит в Крым после его присоединения к России.

Ну и, конечно, не нужно забывать, что сказал бывший вокалист знаменитых рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер. Он заявлял «Россия нравится ему больше, чем Америка» и он «плевал на санкции «за Крым», добавив — из всех мировых лидеров он верит лишь Путину».

Источник: e-news.su

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники