В Поднебесной представлен новый планшетный компьютер Cube i9 с современной аппаратной начинкой, включающей в себя процессор Intel Core шестого поколения. Нет, это не очередная Android-безделушка, а мощный персональный компьютер в мобильном формате, способный быстро превратиться в ноутбук.

Для этого у Cube i9 есть съемная клавиатура и операционная система Windows 10, которая выводится на экран с диагональю 12,2 дюйма, разрешением 1920х1200 точек и матрицей IPS, рядом с которым помещена веб-камера на 2 Мп. Основная камера тоже присутствует, и она уже 5-мегапиксельная. Планшетник Cube i9 собрали на 14-нанометровом процессоре Intel Core M3-6Y30 с двумя ядрами и технологией Hyper Threading, которая позволяет обрабатывать сразу четыре потока данных. CPU содержит в себе видеокарту Intel HD 615 с частотой 900 МГц, а сам относится к поколению Skylake и может работать на частоте до 2,2 ГГц в режиме турбо.

Вместе с процессором в Cube i9 установлена оперативная память объемом 4 гигабайта, а накопитель представлен в виде флеш-памяти на 128 гигабайтов, плюс всегда есть возможность установить карту microSD такого же объема. Cube i9 оснастили портом USB type-C, выходом HDMI, батареей на 5000 мАч и стандартными модулями беспроводной связи. Вместе с клавиатурой, которая также выполняет роль обложки, и операционной системой Windows 10, красавец Cube i9 стоит всего 450 долларов США непосредственно к китайских интернет-магазинах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники