Peugeot планирует провести европейский дебют своих двух новых моделей в Гудвуде, на Международном Мотор Шоу – хотя это все еще концепт.

 Французский автопроизводитель объявил, что новые Peugeot 308  будут привлекательными звездами на Хэмпширском шоу, в то время как гибридная версия концепт на 500 л.с. того же самого автомобиля будет впервые представлена перед общественностью в Европе. Посетителям не разрешат прокатиться на новом авто, но вместо этого они могут сесть за руль Peugeot Sport. Основатель фестиваля в Гудвуде, лорд Марч, заявил: « Так как мы запустили Moving Motor Show в 2010 году, мы уже имеем достаточный опыт и авторитет, а факт что крупные производители, такие как Peugeot теперь с помощью нашего шоу проводят мировые дебюты, является свидетельством того, насколько это крупное событие».

«Moving Motor Show – дает посетителям шанс увидеть концепты и премьеры новых автомобилей, и это будет изумительно, увидеть мировой дебют нового Peugeot 308 GTi здесь в Гудвуде в этом месяце». Два новых автомобиля будут показаны на стенде фирмы, который будет также включать 205 T16, празднуя 30-ю годовщину названия Peugeot World Rally Championship Group B. Также будет 208 WRX,  претендент Чемпионата Rallycross и 2008 DKR, автомобиль ралли «Париж-Дакар» 2015 года, выдавая 3 литра, 340 л.с., твин-турбо дизель V6.

 

Елизавета Стасилович

Источник: amilius.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники