Сегодня всем известно, что загадочный анонс от Square Enix, которому на днях посвятили целую интерактивную компанию, посвящен новому проекту из серии Deus Ex. Известно, что игра станет прямым продолжением Human Revolution, а главным героем останется Адам Дженсен, а также то, что её ждут визуальные, физические и механические улучшения, поскольку новую часть выпустят на PS 4, Xbox One и PC. Благодаря цифровой версии журнала Game Informer стало известно гораздо больше, и мы спешим поделиться с вами первыми подробностями грядущей Deus Ex: Mankind Divided

  • События игры развернутся в 2029 году, спустя два года после финала Human Revolution.
  • Адаму опять предстоит работать на два фронта, не доверяя никому, и выполнять противоречивые задания, выбор действий в которых всегда зависит от игроков.
  • Среди врагов Дженсена будут и девушки (видимо феминистки в будущем никуда не денутся).
  • Разработчики обещают разнообразие локаций и большую значимость побочных квестов. Причём количество заданий в стиле “принеси-подай” сократилось к минимуму.
  • Сюжет Mankind Divided во многом является историей об искуплении главного героя и приведёт игроков к началу событий оригинальной Deus Ex.
  • Сражения с боссами будут спроектированы таким образом, чтобы у игроков была возможность выбрать более скрытный или полный экшена стиль игры.
  • Создатели игры не сообщают, какая из концовок Human Revolution является каноничной. Каким-то образом они стараются объединить некоторые части каждой из них, чтобы адаптировать под Mankind Divided.
  • В новой части игрокам будет доступно в два раза больше имплантантов, а затрачиваемую на их использование энергию можно будет восстанавливать быстрее с помощью биоклеток.
  • В планах разработчиков нет мультиплеера, только одиночная компания.
  • Некоторые элементы окружающей среды будут реагировать на проходящие возле них бои.
  • Создатели игры обещают улучшить искусственный интеллект противников, сделав их более жёсткими и наступательными, и разнообразие врагов, обладающих особыми видами оружия, имплантантами, высокотехнологичными приборами и индивидуальными способностями.
  • Поскольку скрытый способ прохождения прошлой части был встречен геймерами теплее и оставил у них больше положительных впечатлений, в новой игре разработчики решили усовершенствовать и режим экшена, улучшив перестрелки.

Это лишь половина того, чем Game Informer поделились с читателями, но даже этой информации достаточно, чтобы понять — Square Enix планирует переплюнуть Human Revolution, имевшую колоссальный успех. Будем надеяться, что им это под силу. Не стоит забывать, что сама компания до сих пор не делала официальных заявлений относительно новой игры, поэтому пока нет даже примерной даты выхода проекта. Зато есть достаточно времени для того, чтобы пройти или перепройти предыдущую часть, пока разработчики будут делать Deus Ex: Mankind Divided.

 

Источник: gamanoid.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники