1460298753_pak

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо накануне поставил точку в карьере профессионального боксера.

Третий бой между Мэнни Паккьяо и Тимоти Брэдли прошел при очевидном преимуществе филиппинского боксера. Паккьяо дважды отправлял американца в нокдаун (в седьмом и девятом раунда), а по судейским запискам Пакмэн выиграл с солидным преимуществом (116:110, 116:110 и 116:110).

В дебюте боя Паккьяо и Брэдли боксировали в низком темпе, эпизодически набирая обороты. После экватора поединка Паккьяо прибавил и стал методично переигрывать соперника – два нокдауна и безоговорочное доминирование не оставили Брэдли ни единого шанса на победу.

«Я все еще могу боксировать на высшем уровне, но я принял решение вернуться на Филиппины и завершить свою профессиональную карьеру», — заявил после боя Паккьяо.

Мэнни Паккьяо выступал на профи-ринге с 1995 года. В 2001 году филиппинец дебютировал в США и вскоре стал одним из самых зрелищных боксеров современности. На счету Пакмэна громкие бои с Марко Антонио Баррерой, Эриком Моралесом, Хуаном Мануэлем Маркесом, Оскаром де ла Хойей, Рикки Хаттоном, Мигелем Котто, Антонио Маргарито и Флойдом Мейвезером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники