Картинки по запросу парфюмерия

Отзывы о косметике QUE

Ирина (Киев) — Месяц назад приобрела косметику QUE. Пока довольна, недостатков не вижу, одни только плюсы. Всё что мне рассказали на презентации, оказалось правдой. Обычно не хожу на такие мероприятия, но на этот раз оказалась там волей случая Ну и в итоге в тот же день приобрела полный набор. На презентации заметила, что были сомневающиеся на счёт данного производителя. Так вот, если кто-то ещё сомневается, то можете смело покупать и пользоваться.

Покупайте качетвнную косметику только у нас — Парфюмерия оптом по выгодным ценам. Не пропустите хорошие скидки!

Екатерина (Донецк) — Узнала от знакомой, что в Донецке открылся салон-магазин очень качественной и эффективной косметики. Я пришла узнать и попробовать на себе. Самое первое, что впечатлило – это эмульсия молочко, после его применения кожа осталась увлажнённой и стала «дышать». Тоник не стянул кожу и впитался, не оставил чего-то лишнего на коже. После пилинга кожа стала на ощупь бархатистой и мягонькой, не было ощущения, как от скраба. Очень понравилась маска лифтинг, под глазами стало меньше морщинок, даже после первого применения. Антивозрастная маска немного подтянула овал лица, и стало менее заметно носогубные складки. Антивозростной концентрат хорошо впитался и помог более глубоким морщинкам стать менее заметными – я это увидела на лице, там у меня морщины с 16 лет и после применения их стало чуть меньше видно. Впечатлил аромат крема – очень нежный и приятный. Самое главное, что не оставил жирности на коже, в отличие от других кремов, которыми я пользовалась. После применения кожа стала увлажнённой и приобрела здоровый вид.

Ольга (Киев) — Впервые увидев результат, была приятно удивлена тем, что косметика действительно работает. Больше всего поразил эффект лифтинга и приятные ощущения чистоты, увлажнённости кожи. Не малое впечатление оставил результат смягчения морщин и сужения пор. Учитывая, что у меня жирная кожа, не увидеть жирного блеска после косметики, дорогого стоит. Хочется сказать «Спасибо» производителю за такую восхитительную косметику.

Татьяна (Киев) — Потрясающий комплект!! Кожа увлажнённая, подтянутая, цвет ровный, поры сужаются, морщины разглажены, кожа стала отдохнувшей, появился эффект лёгкости, стала нежной, а главное здоровой. Прежде, таких ощущений кожа не испытывала. Очень довольна, пользуюсь 3 недели. Это именно та система, о которой мечтала кожа. Эффективная «бомба» с признаками увядания кожи.