Нехватка денег и отсутствие какой-либо финансовой помощи со стороны родственников привели к тому, что Роберту Цою, отцу легендарного музыканта Виктора Цоя, пришлось продать некоторое имущество знаменитого сына.
 
В числе проданного — несколько ранних картин Цоя, которые вместе с другими поделками рок-музыканта и семейными фотографиями Роберт Максимович хранит в своей однокомнатной квартире. Как рассказал Цой-старший в интервью РЕН-ТВ, он весьма пожалел о своем поступке, поскольку памятных вещей сына у него осталось не так много.
 
Не так давно Роберт Цой выписался из израильской клиники, где перенес сложную операцию по удалению раковой опухоли, которую ему диагностировали в конце апреля. Процедура была весьма дорогостоящей, средств на ее проведение у отца музыканта не было. Поэтому Фондом «Памяти Виктора Цоя» была организована благотворительная акция по сбору средств на лечение отца рок-легенды.
 
В то же время ранее сообщалось, что собрать удалось не так много. Как говорила супруга Роберта Цоя Марина Хан, помочь отцу Виктора больше было некому. Приходилось брать деньги взаймы.

Источник: rosbalt.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники