Как мы различаем операторов связи в России? Разумеется, в первую очередь по цветам, ведь всем известно, что зеленый — это «МегаФон», черный — «Теле2», а ярко-желтый — это «Билайн». Оператору «МТС» достался красный цвет, но ему его теперь уже недостаточно, и он стал воровать оттенки у своих же конкурентов, что отлично видно на фото. Более того, краже подверглись не только цвета, но и стили оформления, но безнаказанным «МТС» не останется.

Оператор связи «МТС» стал продавать свои SIM-карты в цветах конкурентов с целью ввода потенциальных абонентов в заблуждение, и это понимает даже ребенок. «МегаФону» это совершенно не понравилось, и он уже готовит обращение в ФАС, попутно подготавливая документы для жалобы в суд. На снимке видно, как «МТС» копирует идеи дизайна двух операторов, но рядом висят «лже-билайновские» SIM-карты. «МТС» пока никак не комментирует все это, но коробки, оформленные под чужим дизайном, были найдены в салонах связи «Телефон.ру».

Эта сеть была куплена «МТС» семь лет назад и тут же закрыта, но теперь красный оператор разорвал отношения с «Евросетью» и «Связным», и по стране было вновь открыто свыше 200 салонов с известным некогда логотипом. К чему все это приведет, догадаться нетрудно, и один из операторов «Большой Тройки» наверняка будет приговорен к неслабому штрафу. Плюс ко всему, попытка обманом привлечь абонентов отлично показывает отношение компании к этим самым абонентам. Ярким примером является взимание платы за услугу «Кто звонил», которая много лет была бесплатной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники