Российский актер Иван Охлобыстин провел в Донецке презентацию нового фильма «Иерей-сан», в котором выступил в качестве сценариста и одного из актеров.

Сюжет фильма рассказывает о жизни священника японской православной церкви, на пути которого может возникнуть война мафиозных кланов. Для безопасности священнослужителя отправляют в российскую глубинку, но и там ему придется столкнуться с противостоянием бизнесмена и жителями села Глубокое, передает ТАСС.

По словам Охлобыстина, после Донецка премьера фильма пройдет в России и ряде других стран.

Актер также поделился своими планами на будущее, отметив, что до июля он закончит работу в сериале «Интерны», а затем этот проект будет завершен.

«Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортней чувствую», – сказал Охлобыстин, добавив, что займется писательской деятельностью: будет сочинять сказки и фантастические рассказы.

До Охлобыстина столицу самопровозглашенной Донецкой народной республики посещали такие знаменитые российские деятели культуры, как Михаил Пореченков, Иосиф Кобзон, Александр Скляр, Захар Прилепин.

Источник: vz.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники