«АвтоВАЗ» опубликовал официальный прейскурант на все комплектации своего нового автомобиля Lada Xray, тем самым не оправдав надежды поддерживающих отечественного производителя на доступный и современный российский автомобиль. Современным его еще можно назвать, но вот доступным он точно не является.

Самая базовая версия нового хэтчбека Lada Xray станет вашей в обмен на 586 000 рублей, но вот о комфортной езде в ней летом можно забыть, поскольку кондиционер в ней отсутствует. Зато есть ВАЗовский мотор на 1,6 литра мощностью 106 лошадей и системы ESC и ABS, а также модная функция ЭРА-ГЛОНАСС, о назначении которой читайте на сайте производителя. Далее идет версия Comfort с подогревом передних сидений, 110-сильным ДВС и, о чудо, кондиционером, но уже за 628 000 рублей. Та же комплектация но уже с 1,8-литровым 122-сильным мотором обойдется вам в 653 000.

Топовые версии Lada Xray носят название Prestige и стоят 698 000 за мотор на 1,6 литра и обычную 5-скоростную механику от «Девятки», а за 723 000 «АвтоВАЗ» предложит свое новое творение с мотором на 1,8 литра и уже роботизированной коробкой от все той же «Девятки». Комплектации Prestige включают в себя обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, а также датчики дождя и света. Вариантов с полноценной автоматической трансмиссией не предусмотрено. Lada Xray увидит свет уже 14 февраля 2016 года, но оформить предварительный заказ на него можно уже сегодня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники