a99e18558227a368eefb9db02f730098

Как выясняется обмен биткоинов теперь далеко не единственный вариант заработать на данной достаточно перспективной кибервалюте. На просторах Интернета уже совсем скоро появится новый браузер, просматривая рекламные объявления в котором, у многих пользователей появится уникальная возможность зарабатывать биткоины. Вместе с порталом btc.com.ua мы решили подробней узнать о таком виде накопления данного рода валюты.

Данный браузер будет носить имя Brave. К его рождению приложил руку человек, считающийся отцом-основателем одного из языков программирования JavaScript, который так же является и одним из сооснователей Mozilla. Его зовут Брендан Эйк.

По факту рождения Brave целью разработчиков являлась концентрация на вопросе высокой степени производительности в сочетании с предельной безопасностью браузера для каждого использующего его в своей работе пользователя.

Выпуск нового софта запланирован при участии Windows, iOS, Android и Linux. Кроме того, разработчики посчитали нужным заложить в функционал браузера возможность блокировки рекламы, в рамках которого у пользователя будет как минимум выбор — смотреть и при этом зарабатывать биткоины или воздержаться от этого.

Известно также, что схема расчета будет такой — рекламодатель должен будет оплачивать то или иное количество просмотров, в то время как Brave уже систематизирует все эти платежи и выведет их в единую сумму. По информации предварительного характера, у сайтов-партнеров будет возможность получить около пятидесяти пяти процентов всех средств, в то время, как кошельки пользователей пополнятся в среднем на пятнадцать процентов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники