Первая ракетка мира готовится к открытию собственного ресторана на Лазурном берегу. Ожидается, что заведение Новака Джоковича примет первых гостей уже через несколько недель.

Популярный сербский теннисист, проживающий в Монако, уверен, что секрет его успехов на корте кроется в правильном питании. Ради карьеры спортсмена Джокович отказался от молочных продуктов и глютена, после чего сумел подняться на вершину теннисного рейтинга.
Пристрастие к диетическому питанию спортсмен с супругой воплотили в новом ресторане Eqvita. «Наши родственники, коллеги и друзья уже посетили наш новый ресторан, а через несколько недель мы приглашаем всех посетить наше заведение в Монако», — цитирует слова Джоковича фанклуб теннисиста.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники