sareni-balkoni

Итог 2015 года ознаменовался подорожанием жилых помещений Киева. Когда в других областях стоимость на них падала, в столице они повышались, и к 2016 году дошли до уровня 17%.

С начала 2016 года стоимость квартир уже успела подорожать на 7%. С учетом того, что в апреле жителей города ждет повышение тарифа на газ и очередное увеличение цены на электроэнергию, специалисты предсказывают новый скачок в стоимости недвижимости. Безусловно, это отразится на аренде квартир. Сейчас цены в Киеве варьируются от природы объектов: в новостройке арендовать квартиру может любой за 5 тыс. грн, хрущевка обойдется дешевле за 3-4 тыс., еще дешевле может предоставить вариант аренда квартир Киев от хозяев, который сегодня выглядит наиболее привлекательным для многих людей. Выгоду от такого сотрудничества могут получить обе стороны.

Специалисты поясняют погоду в недвижимости — повышением курса американской валюты.

Известно всем, что на аренду квартир действуют многие факторы, курс валюты один из них. Однако, интересный факт, год назад стоимость 1 доллара равнялась примерно 27 грн., что наблюдается сейчас на рынке.

Остается только гадать, что еще ждать от будущего.