В то время как на церемонии «Золотой глобус-2016» названы были лучшие фильмы и актёры, также не обошли стороной персон с самый скудным вкусом на одежду.

В этот раз обладательницей данного не слишком приятного титула стала девушка, которая не снималась в фильмах, она лишь светская львица по имени Виктория Херви, которая решила почтить своим присутствием столь знаменательное мероприятие. Данная особа, которая за пределами Штатов не очень-то известна, на церемонию приглашена не была, однако умудрилась так поприсутствовать, но, вполне может быть, она сейчас думает о том, что зря всё это затеяла, ведь опозорилась по полной программе.

Виктория Херви, вероятно, хотела привлечь внимание к себе, но так как она не особо знаменитая, решила пойти на такой поступок: на вечеринке, организованной по случаю церемонии, она явилась в одеянии, которое отличалось чрезмерной откровенностью. Она такая была там лишь одна, ведь на столь значимом мероприятии даже отличающиеся своей эпатажностью обычно люди, например, как Леди Гага, выглядели достаточно респектабельно. В общем, девушка всё подрасчитала верно. Что же такого зазорного в наряде этой самой леди Виктории Херви?

Черное платье её сильно просвечивало, и было видно хорошо, что там под ним. Кроме того, декольте уходило вниз по самый пупок, а по бокам едва скрывали груди, хотя, как было написано ранее, платье и так просвечивало. Ну, и самая главная изюминка сего наряда — полностью оголённые ягодицы.

Источник: dni24.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники