1462472056_62366_0

Недавно Грановская родила третьего ребенка. После родов она заметно поправилась, однако Надежда уверяла журналистов, что «дамой с формами» она чувствует себя гораздо комфортней, а также женственней и желанней. Именно поэтому поклонники Грановской удивились, когда увидели фотографии Надежды. Фанаты заметили, что у певицы совсем впали щеки и даже уменьшился бюст.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская в третий раз стала мамой 17 ноября 2015 года. Своему супругу, бизнесмену Михаилу Уржумцеву, певица подарила дочку. Сразу же стало известно, как пара назвала новорожденную малышку.

«Мы с Мишей назвали дочку Марийка. Девочка родилась здоровой: вес — 3,700 кг, рост — 53 см», – сообщила в первом после родов телеинтервью Надежда Грановская. Также звезда рассказала, что роды были несколько преждевременными. Но Уржумцев прилетел из командировки в Киев, чтобы лично присутствовать при появлении дочери на свет.

Отметим, что у Грановской уже есть двое детей: 13-летний Игорь от первого брака и четырехлетняя Аня, первый совместный ребенок Надежды и Михаила. Дети помогают матери ухаживать за малышкой.

«Быть матерью троих детей – это очень круто! – сказала Грановская. – И если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники