Ну наконец-то все стало на свои места в «закарпатской резне»: выяснилось, что стреляли и резали туристов (в том числе, из Европы) на Драгобрате правосеки лично по приказу Путина.

Немедленно нашелся «российский след» в виде балалаек, русской водки, спровоцировавшей трагедию и российских рублей в кармане у преступников. А ведь еще вчера «укропатриоты»требовали представить утырков чуть ли не к правительственным наградам.

Сказку о русском следе патриотам рассказал губернатор области, генерал МВД Геннадий Москаль, понимающий, что подвиг подвигом, а туристы из Закарпатья повалили по домам. Поэтому еще вчера возмущенно заявил, что «новая полиция обмочилась и побоялась задержать распоясавших радикалов». Ну а уже сегодня выяснилось, что акцию ПС по расстрелу туристов в горах Закарпатья санкционировал и финансировал лично президент РФ.

Глава Закарпатской областной государственной администрации заявил, что у представителей «Правого сектора», принимавших участие в конфликте на турбазе «Хата Магната» закарпатского курорта «Драгобрат», были найдены 160 тысяч российских рублей (около $2 тыс).

«У нападавших обнаружены 160 000 российских рублей, происхождение которых неизвестно. Поэтому возникает вопрос — каким образом деньги страны-агрессора попали в организации правого толка, неужели «Правый сектор» получает зарплату в российских рублях?» — возмущен Москаль.

Он также назвал ложью попытки оправдать представителями «Правого сектора» конфликт на «Драгобрате» тем, что владельцы и персонал турбазы — якобы жители города Красноармейск Донецкой области. «В Красноармейске действительно есть «Хата Магната», однако к турбазе на «Драгобрате» она не имеет никакого отношения, это совершенно разные заведения, просто имеют одно название», — отметил Москаль. Он также опроверг проявление сепаратизма со стороны персонала турбазы, зато «хероев» назвал «путинскими содержанками».

Губернатор подчеркнул, что если у задержанных действительно есть заслуги перед Украиной, они будут учтены судом при вынесении приговора, добавив, что не позволит превратить Закарпатье в полигон для преступников, прикрывающих свою деятельность псевдопатриотическими лозунгами. На самом деле, это ишь слова: вчера пятерым радикалам, расстрелявшим турбазу, стало плохо в зале суда и преступников повезли в больницу «лечиться». Только двоих суд постановил взять под стражу, остальным защитникам неньки полиция вернула боевое оружие и извинилась. А тем временем, с горных курортов массово уезжают отдыхающие, в том числе, и из Европы, а газеты Венгрии, Словакии и Польши уже пестрят рассказами о «рождественской резне в Драгобрате», и рекомендуют своим жителям воздержаться от отдыха в «дружественной» Украине.

Ольга Талова

Источник: antifashist.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники