Русско-турецкая студия игровых разработок Ilkfinkom объявила об официальном релизе мобильной политической стратегии VirCities. Новый проект, по словам разработчиков, представляющий собой настоящий политико-социальный симулятор, уже доступен для скачивания на платформах iOS, Android и Windows Phone.

В VirCities, игрок, начиная жизнь простым обывателем одного из виртуальных мегаполисов, со временем может сделать головокружительную карьеру в качестве политика, промышленного олигарха, издателя средства массовой информации или борца с организованной преступностью. При этом можно в любой момент переквалифицироваться из “владельца заводов, газет, пароходов” в “акулу пера” или беспринципного политика, просто изменив собственную ролевую модель.

Особую гордость разработчиков составляет уникальная система парламентских выборов в городской конгресс, в которых принимают участие тысячи живых игроков, а кандидаты сражаются за голоса избирателей, разворачивая настоящие предвыборные баталии во внутриигровых СМИ.

Во многом VirCities действительно представляет собой виртуальное отражение политической, экономической и социальной жизни крупного мегаполиса. Не исключено, что особо активные геймеры, поднаторев в предвыборных дебатах и внутрипартийных интригах, могут впоследствии попытаться реализовать себя в реальной политике, выдвинув свои кандидатуры на местных выборах.

Источник: newsland.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники