Михаил Вениаминович Помогайбо пьяный за рулем Ренж Ровера. Недавно на глаза попалось видео, в котором некий «воин», разъезжая по славному граду Киеву в пьяном виде, устраивает спектакль при задержании его полицейскими.
И вот он сюрприз: Михайло Помогайбо.
Михаил личность незаурядная, и в определенных кругах очень известная. Главный его покровитель – Олег Ляшко. Миша и Олег вместе снимали замечательные видео о якобы захваченных сепаратистах и прочие постановки на Донбассе их наверняка очень сблизило, о чем свидетельствуют многочисленные совместные фото.

 Михаил Помогайбо

Одно время Михаил представлялся замкомандиром добровольческого батальона «Святая Мария». При этом, в самом бальоне информацию опровергают. Оказалось, что Михаил Помогайбо (как он любит себя называть – Моня) славится своей фантазией и качествами, которые необходимы средненькому (на троечку) сценаристу фантазийного жанра.

Уверен, все помнят видео с Ляшко, в котором он якобы поймал и допросил сепаратиста в прямом эфире одного из политических ток-шоу? А потом позорное разоблачение в виде записи — с мобильного телефона одного из постановщиков клипа, где четко видно и слышно режиссера, который командует «радикалу номер два» Андрею Лозовому, в какой момент падать и как это лучше сделать, чтобы картинка была ярче. «Андрей, еще ближе! Вот так. Вы же закрываете камеру мне», — звучит на съемке.
А вот с главной ролью в сюжете о задержании патрульной полицией Михаил однозначно справился плохо. Так что с нетерпением будем ждать новых работ в качестве сценариста.