1464896777_semeynyiy-doktorЭлемент TRPV4 также хорошо взаимодействуют с клетками, которые участвуют в травмах и при инсульте.

Исследователи из Университета Дьюка обнаружили совершенно новые соединения, которые способны блокировать болевые ощущения, они вполне могут быть эффективными в лечении. Новые разработки будут способствовать устранению заболеваний кожи, головной боли, нарушений работы желудка и поджелудочной железы.

В новых исследованиях, команда ученых, состоящая из невропатологов и нейробиологов, пыталась создать более эффективное лекарство, молекулы которого уничтожают неприятные ощущения, возникающие от раздражения кожи и головной боли. Если сравнивать с прототипами препаратов, то сегодняшнее изобретение более действенное.

Элемент TRPV4 также хорошо взаимодействуют с клетками, которые участвуют в травмах и при инсульте. Кроме того, исследователи высказали о перспективе данного препарата. В ходе экспериментов биологи выяснили, что данной лекарство подавляет боль и у животных.

Специалист Роджер Лиддли отметил, что панкреатит лечится очень болезненно, и временами подавить боль просто невозможно, но новый препарат сможет это сделать. Авторы уверенны, что смогут утолить боль в суставах, голове, в частности на лицевой части и челюстях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники