Смартфон LG G5, новый корейский флагман, еще не был анонсирован официально, но его уже вовсю рекламируют в социальных сетях путем постинга слухов и интересных фактов о нем. Сегодня, к примеру, в «Твиттере» было найдено новое сообщение, посвященное мобильнику, в котором авторы активно троллят Samsung и ее смартфоны. Суть идеи мы раскроем во второй части новости.

Официальный аккаунт Samsung Mobile в «Твиттере» пополнился сообщением о способности текущего флагмана Galaxy S6 Edge+ заряжаться на 100 процентов всего за 90 минут, на что американское сообщество LG написало буквально следующее: «заряжается моментально благодаря съемной батарее». Несмотря на изображенный на снимке недавно вышедший смартфон с двумя экранами V10, данное сообщение – прямой намек на присутствие в новом LG G5 съемного аккумулятора, чего так не хватает современным мобильникам, в том числе и прошлогоднему LG G4.

Это ведь так удобно: не нужно носить с собой внешний аккумулятор, да еще и провод к нему, достаточно положить намного более компактную запасную батарейку от мобильника (заранее заряженную, естественно) и при необходимости за минуту произвести замену. Доказательством того, что речь идет все же именно о новом LG G5, является его стремительно приближающийся анонс, который может состояться уже в феврале или в начале марта. Не исключено, что данный флагман получит нестандартный моноблочный корпус с отсоединяемой нижней частью, открывающей доступ к батарейке. Похожий принцип был реализован в незабвенном смартфоне Nokia N8.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники