Если вы ждали, когда же выйдет новая часть приключений Лариски на самой правильной для этой игры платформе, то примите наши искренние поздравления! Вы дождались! Теперь можно официально купить диск с игрой Rise of the Tomb Raider для персонального компьютера, причем заботливо переведенной на великий и могучий.

Решение задачи по локализации новой Лары Крофт взяла на себя компания «Бука», еще много лет назад зарекомендовавшая себя как отличный переводчик, так что о качестве можно не беспокоиться. Если посчитать, то Rise of the Tomb Raider является уже десятой по счету частью серии Tomb Railder, к тому же еще и юбилейной – самая первая игрушка увидела свет ровно 20 лет назад, в 1996 году и была на тот момент самой прорывной по части графики, физики, сюжета и количеству полигонов в модели главной героини.

Разработчиком Rise of the Tomb Raider в версии для PC выступила компания Square Enix, тоже известная фигура в современной игровой индустрии, и она же в настоящее время ваяет порт на Sony PS4. Первый релиз игры состоялся в ноябре 2015, но на консолях Xbox 360 и One от компании Microsoft. В Rise of the Tomb Raider Лариска, как и всегда, щеголяет аппетитными формами, тем самым отвлекая мужской контингент геймеров от, собственно, самой игры. На этот раз ей предстоит побывать в Сибири и Сирии, где обнаружились еще неисследованные гробницы и усыпальницы. По сути, суть игр не изменилась со времен первой части, за что она сразу придется по вкусу всем фанатам серии.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники