1459831973_kvarcВиталий Кварцяный в следующем сезоне может возглавить «Днепр».

Опытный специалист готов пойти на повышение в случае вероятного ухода из «Днепра» Мирона Маркевича, который неоднократно подчеркивал, что не хочет оставаться в клубе в случае дисквалификации «Днепра» из еврокубков. На прошлой неделе УЕФА на сезон закрыла перед «Днепром» двери в еврокубковые турниры.

Как утверждает «Обозреватель», Кварцяный уже дал предварительное согласие на переезд в Днепропетровск. Официально о назначении Кварцяного на пост главного тренера «Днепра» могут объявить в концовке уходящего сезона.

Виталий Кварцяный по окончанию сезона станет безработным. Как известно, «Волынь» по причине отсутствия финансирования будет ликвидирована, а на базе главного спортивного клуба Луцка будет создана новая команда, которая свой путь в профессионалах начнет со Второй лиги.

Летом в «Днепре» ожидается новая волна серьезных перестановок. Помимо смены главного тренера бронзовый призер чемпионата Украины может потерять с десяток футболистов, у которых летом завершаются контракты с «Днепром».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники