Instance1911.5349.Original

Сегодня авторынок встречает новое поколение Nissan Pathfinder, первых гибридных автомобилей российского производства. Сам автомобиль производится Nissan Motors уже с 1985 года. Основой Pathfinder стала платформа пикапа Nissan Navara,кунги для амарок которой известны каждому. Габаритно машина Pathfinder занимает почетное между Murano и Nissan Armada или Patrol, однако по себестоимости занял место между X-Trail и Murano. Традиционно конкурентом Nissan Pathfinder считается японская Toyota 4Runner.

Вместо бензинового двигателя V6 объемом 3.5 л семиместный внедорожник питерской сборки может оснащаться гибридным силовым агрегатом, где в паре с мотором функционирует компрессорная четверка. Посредством двух сцеплений вариатор соединяется с электромотором, а он в свою очередь – с ДВС.

Сменив поколение Nissan Pathfinder перестал быть быть сугубо утилитарным и превратился в комфортную семейную машину. Отказ от рамы и сложной трансмиссии помог освободить место для мощных силовых агрегатов, просторного салона, продвинутых развлекательных систем. Впрочем, многорежимный привод, пусть и не с прежним арсеналом, по-прежнему есть – на всякий случай.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники