Без названия (2)На территории Африки основным туристическим направлением для граждан России долгое время оставался Египет. Другие государства Черного континента многим известны в гораздо меньшей степени. Между тем туры в Африку http://veter-s.ru/uslugi/tury/v-afriku поражают разнообразием, а впечатления, произведенные путешествием, надолго останутся в памяти.

Незабываемое путешествие

Знакомство с Черным континентом будет неполным без посещения одного из сафари-парков или заповедников дикой природы. Одним из лучших направлений считается Кения. Именно здесь можно встретить знаменитую на весь мир «африканскую пятерку» – льва, леопарда, слона, буйвола и носорога. Во время поездки в саванну нужно неукоснительно соблюдать все меры предосторожности и точно следовать инструкциям гида: не один турист поплатился здоровьем (а то и жизнью) за свои беспечность и желание сделать интересный кадр. Кстати, посетить Кению стоит не только ради сафари. Здесь прекрасные чистые пляжи, крупнейшие города страны представляют собой органичное сочетание традиций и новых технологий. Кроме того, именно с территории Кении открывается лучший вид на Килиманджаро.

Тем путешественникам, которые захотят подняться на вершину самой высокой горы Африканского континента, нужно поехать в Танзанию. Так как находится на Килиманджаро у самой границы с Кенией, можно совместить посещение этих двух стран. Чтобы подъем на высоту почти в шесть километров не стал серьезным испытанием для организма, перед поездкой стоит подтянуть свою физическую форму. Со склонов «сверкающей горы» открывается незабываемый вид на окружающие пейзажи, вершина же ее утопает в снегах и окутана облаками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники