До релиза смартфона Apple iPhone 7 остается еще несколько месяцев, а дизайнеры уже начинают фантазировать на тему его внешности. Сегодняшний концепт от участников проекта iPhone-Tricks представлен в виде совершенно безрамочного моноблока, экран которого занял буквально всю площадь лицевой панели.

Это не просто сенсорный дисплей — концептуальный iPhone 7 получил в свое распоряжение OLED-панель с сочными цветами и поддержкой разрешения Quad HD, которая вытеснила аппаратную кнопку Home. Ее заменила аналогичная сенсорная кнопка с рядом дополнительных возможностей, среди которых сканер отпечатков пальцев, меню быстрого доступа к приложениям и мини-тачпад для перелистывания страниц. На концепт Apple iPhone 7 установили прошивку iOS 10, которая еще не была представлена официально, но уже обзавелась рядом интересных возможностей: например, ее иконки могут превращаться в виджеты без необходимости запуска полноценного приложения. Это пригодится, скажем, для быстрой проверки электронной почты, прогноза погоды, а также получения данных о том, как сильно сегодня рухнул курс рубля.

По мнению авторов концепта, в новом Apple iPhone 7 найдется место под 3 Гб оперативной памяти, батарею на 3000 мАч или 32 часа разговоров, и некий 8-ядерный процессор, название которого не сообщается. Аппарат лишился 3,5-миллиметрового разъема под наушники — теперь их предлагается подключать к Lightning. Анонс настоящего iPhone 7 должен состояться в начале осени текущего года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники