Словно тенденциям в моде на одежду, от сезона к сезону изменяются и ароматы, сменяя друг друга в предложениях от лучших парфюмерных домов мира. Но среди множества ароматов, выпущенных за долгую историю парфюмерии, существуют классические парфюмы, которые не выходят из моды на протяжении всех сезонов.

Однажды запустив эти непревзойденные ароматы в производство, парфюмеры продолжают выпускать их, по сей день, радуя миллионы женщин в мире сногсшибательными букетами с волнующими нотками.

Один из таких парфюмов, ставших современной классикой называется Joy. Он был разработан под руководством французского парфюмера Жанны Пату. Классический аромат был презентован в 1929 году, и целевой группой Жанна сделала богатых американских потребителей, потерявших сбережения из-за краха Уолл-Стрит. Несмотря на высокую для тех времен стоимость парфюма Joy, его продажи стремительно росли и сделали имя Жанны Пату известным на весь мир.На непростые времена пришелся и запуск аромата L’Air Du Temps от Нины Риччи.

Кстати, лицензионная парфюмерия доступна по ссылке. Зайдя на сайт вы получите огромный выбор качественной продукции.

Этот парфюм впервые появился на полках магазинов косметики в 1948 году, когда люди только начали приходить в себя после окончания Второй мировой войны. В аромате L’Air Du Temps парфюмерам удалось запечатлеть важный исторический момент возвращение к миру после войны, наполненное оптимизмом и верой. Задавшись целью разработать инновационный аромат для своих женщин-клиентов, покупающих эфирные струящиеся платья, бренд Нина Риччи удачно справился с поставленной задачей и подарил миру прекрасный аромат, ставший классикой.Вернуть после войны Парижу титул столица моды поспешил и известный дизайнер Кристиан Диор. Помимо выпуска нашумевшей в послевоенные годы коллекции одежды для женщин, этот легендарный человек анонсировал и выпуск новых духов в 1947 году. Аромат носит имя Miss Dior и представляет собой независимый парфюм, от которого веет свободой, открытостью и новаторством.