Ulefone-Armor-200x220Дистрибьюторы китайской техники давно обустроились на отечественном рынке. Привычное мнение о низком качестве азиатских смартфонов уже давно превратилось в миф. Так, достаточно купить Ulefone и сравнить его с аналогичной моделью, произведенной в США или Европе. Первое, что бросается в глаза — огромная разница в стоимости. Это главное преимущество китайских мобильных устройств. Также обратите внимание на следующие важные моменты.

Актуальность товара

Заказывая дорогую или бюджетную модель через Интернет, вы наверняка не встретитесь с вечной проблемой онлайн-магазинов – отсутствием товара на складе. Китайские бренды позаботились о регулярных поставках в нашу страну некоторых марок смартфонов. Этот рынок совершенствуется очень быстро и постепенно находит золотую середину между качеством и количеством.

Доступность комплектующих

Нередко производители европейских моделей смартфонов используют детали, изготовленные на заводах, где «штампуют» уже готовые устройства. Например, создавая телефон Cubot, производитель заранее позаботился о том, чтобы основное количество деталей создавалось на ведущем в регионе заводе. На таком же предприятии изготавливаются комплектующие для таких флагманов, как Samsung или Sony. В итоге получаем очень схожее качество, но по разным ценам.

Широкий выбор моделей

Производство мобильных телефонов и других гаджетов в Поднебесной нацелено на жесткую конкуренцию. Удовлетворяя спрос, делается акцент на обширную целевую аудитории. Ее тщательно анализируют и сегментируют (делят на подвиды), учитывая малейшие интересы потребителей.

Иными словами, производитель заинтересован в том, чтобы клиенты регулярно покупали смартфоны его марки – нуждались в недорогой и практичной технике. Интересно, что такая модель привлечения клиентов работает на все 100%, в отличие от дорогих, но топовых брендов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники