Вы можете представить китайский смартфон по цене средненького ноутбука? Как оказалось, бывает и такое — сегодня был официально анонсирован флагманский мобильник Gionee Elife E8 стоимостью 645 долларов США. Причем его высокая цена соответствует габаритам, поскольку экран мобильника располагает 6-дюймовой диагональю.

Дисплей Gionee Elife E8 основан на матрице AMOLED и держит разрешение Quad HD, а тот факт, что он 6-дюймовый, означает лишь, что в странах Азии ему гарантирован высокий спрос — азиаты очень любят фаблеты, в отличие от европейцев и американцев. Собран мобильник на процессоре MediaTek Helio X10 с восемью ядрами внутри и LTE-модемом до кучи. Также есть ОЗУ объемом 3 Гб и накопитель на 64 гигабайта без возможности расширения.

Основная особенность Gionee Elife E8 — это его задняя камера с матрицей на 24 мегапикселя, делающая 120-мегапиксельные снимки. Увеличение программное за счет получения нескольких кадров и объединения их в один. Кроме того, смартфон располагает очень быстрым автофокусом, который срабатывает за 0,2 секунды. Рядом со столь мощной камерой расположился сканер отпечатков пальцев. Gionee Elife E8 дополнен аккумулятором емкостью 3520 мАч и ОС Google Android 5.1 Lollipop с фирменным интерфейсом Amigo 3.1, не имеющим никакого отношения к одноименному браузеру, который ненавидят все пользователи Рунета. Релиз Gionee Elife E8 состоится 15 июля. Стоимость составит 645 долларов США.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники