photo_45307Kaspi продолжает свое триумфальное шествие по интернету с уникальным проектом «Герои с Kaspi». Главным приоритетом данной кампании является намерение рассказать всему миру о жизни простых казахстанцев, которым при помощи упорного труда и стремления двигаться вперед удается достичь воистину впечатляющих результатов.

«Героем с Kaspi» на этот раз оказалась легендарная Назым Кызайбай, которая в свое время стала первой чемпионкой мира по боксу из Казахстана.

Kaspi Bank снял уникальное видео с Назым Кызайбай.  Для того, чтобы посмотреть его, жмите сюда: https://kaspi.kz/hero/Nazym

Назым Кызайбай пополнила собой ряды казахстанцев с яркой судьбой, которые поддержали проект «Герой с Kaspi». Среди тех, кто уже принял участие в съемках, оказался знакомый многим Марат Жыламбаев (он в свое время отличился тем, что пробежал через все самые крупные пустыни мира). Еще одна участница «Герой с Kaspi» — Туяк Искожина: мама со стажем, которая воспитывает 350 приемных детей , и уже шестнадцать лет дарит все свое время и силы служению им. Так же одна из ярких персон засветившихся в проекте — Максут Жумаев, казахстанец, сумевший покорить четырнадцать вершин, которые считаются самыми высокими в мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники