Мы побродили по самым разным игровым форумам и подобрали для вас наиболее интересные фишки, которые геймеры жаждут увидеть в шестой части GTA.

Главный герой — женщина

Да, именно так. Люди хотят играть за девушек. А почему бы и нет? Все ведь помнят своенравную красотку Каталину из San Andreas? Еще бы, эта бестия задала жару Си-Джею. Однако, наверное, не многие вспомнят, что та же самая Каталина является лидером колумбийского наркокартеля в старенькой GTA 3, где она убивает, грабит банки и вообще после расставания с Карлом ведет распутный образ жизни (хронологически действие GTA 3 происходит позже, чем в San Andreas). Введение крутого женского героя действительно может разнообразить исторически «мужскую» GTA. Или, может быть, стоит пойти еще дальше и ввести в шестую часть систему полностью настраиваемого персонажа, при помощи которой игроки смогут менять своему герою пол, цвет кожи и многое другое? Пожалуй, возможность выбора удовлетворит всех поклонников GTA. Да и успешный опыт из других игр уже имеется. Достаточно лишь вспомнить легендарную Saints Row. 

Возвращение в Vice City

Если серия GTA — это легенда игровой индустрии, то игру GTA: Vice City можно назвать «легендой в легенде». И это вовсе не преувеличение, поскольку именно эта ламповая часть является первым опытом погружения в атмосферу GTA для многих поклонников серии. Поэтому совсем неудивительно, что возвращение в Vice City, город грехов и порока, станет для фанатов настоящим подарком, если, конечно, графика этого подарка в 2018 году не будет такой же, как и в оригинале. И хоть разработчики из Rockstar и рассматривают самые разнообразные варианты места действия шестой части, все таки прототип Майами 1980-х, без всяких сомнений, станет главной причиной успеха GTA 6. При этом создатели всерьез раздумывают пойти и по другому пути — впихнуть в GTA 6 одновременно все вымышленные города из всех предыдущих частей. Возможно ли реализовать такое? Время покажет.

Игра за копов и интересный сценарий

Разнообразие — это, безусловно, главное пожелание фанатов разработчикам GTA. Казалось бы, куда еще разнообразнее? Ведь в последних играх серии вы можете делать практически все, что угодно: кататься на крутых машинах, играть в бильярд, исследовать морские пучины на предмет раковин, ходить в качалку и даже выполнять сюжетные миссии. Однако, кто был вашим героем в GTA? Связанный с наркокартелем преступник из GTA III, итальянский мафиози и наркоторговец по прозвищу «Харвудский мясник» из Vice City, нелегал из GTA 4, социопат, грабитель и криминальный бизнесмен из GTA V. Конечно, многие из них являются по-настоящему хорошими парнями, которым просто не повезло в жизни. Однако нельзя не отметить, что все герои игр GTA — «криминальные элементы». Играть за таких крутых парней всегда увлекательно, однако, по мнению поклонников, есть и другая, не менее интересная сторона преступной жизни. Да, речь идет о полиции. У геймеров нет никаких сомнений в том, что ловить хитрых преступников, погружаясь все глубже и глубже в пучину криминального мира, и почувствовать себя «настоящим детективом» — это тоже круто. И сними сложно не согласиться. Добавление «полицейского» геймплея действительно сделает GTA еще более разнообразнее и при этом не нарушит «преступную» атмосферу игры.

Вадим Масликов

Источник: gamanoid.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники