atlasmaykaПодготовка к свадьбе — это один из наиболее приятных и в то же время суетливых моментов в жизни каждой женщины. Поэтому организация мероприятий под ключ становится все более востребованной услугой, облегчающей подготовку к торжеству для будущих супругов. Приятное обязательство, которое невеста должна выполнить самостоятельно — это посетить свадебный салон. Для экономии времени будущей счастливой жены желательно заранее определиться с типом фигуры и ознакомиться с предпочтительным фасоном платья, который идеально подойдет для бракосочетания.

Основные виды

Для изящно сложенных девушек без четко выраженных груди и бедер подойдут наряды с объемными деталями. Это плиссе, гофре, юбки с обручами и пуш-ап в лифе платья.atlasbant

Дамам с тонкой талией и пышными бедрами и грудью предпочтительно выбирать наряд с корсетом, подчеркивающим достоинства невесты. Юбка может быть как прямой, так и расклешенной, а чтобы соответствовать торжественности момента — длиною в пол.

Девушкам со спортивным телосложением подойдут платья с облегающим верхом и А-образной юбкой, позволяющие подчеркнуть женственный образ будущей супруги. Невестам с роскошным бюстом и узкими бедрами следует выбирать платья с разрезами или асимметричным низом и элегантным верхом, демонстрирующим грудь.

Обладательницам узких плечей и широких бедер следует отдать предпочтение струящимся моделям с драпировками в верхней части. Платье с пышным низом и вырезом-лодочкой в верхней части позволит зрительно скорректировать фигуру, придав ей изящество и праздничный вид.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники