Подвесная сантехника характеризуется компактностью, что важно для владельцев малогабаритных жилых площадей. Подвесной унитаз особенно уместен в совмещенных санузлах.

Однако, производители предлагают подвесную сантехнику разных размеров, от маленьких детских унитазов до вариаций с различными функциями от биде до встроенных часов и градусников. Удовлетворяя запросы состоятельных людей, разработчики приготовили макеты, производители выпустили унитазы, оснащенные компьютерными программами, способными отследить состояние испражнений, наличие в моче, например, белка. Нередко подвесные унитазы украшают градусники и встроенные часы.

Цветовая гамма удивляет воображение, а на заказ исполняются унитазы с рисунками. Современный вид сантехники прекрасно вписывается в пространство санитарного узла. Наряду с таким великолепием техника отличается высокими эксплуатационными качествами и монтируется легко и быстро.

К установке подвесного унитаза нужно подходить серьезно. Кажущаяся на вид не прочной инсталляция, требует бережного отношения. Производители, безусловно, постарались изготовить элементы инсталляции из материалов, обладающих высокой прочностью. Так подвесная рама представляет собой стальную жесткую конструкцию, способную, по утверждениям специалистов и производителей, выдержать до четырехсот килограммов веса. Купить комплект инсталляции вы можете перейдя по ссылке.

Рама с помощью болтовых соединений крепится сразу к двум плоскостям – к стене и полу, а к ней тоже с помощью болтов крепится непосредственно унитаз. При установке сливного бачка обращается внимание на сливные кнопки, которые направляются вовнутрь комнаты.

Чтобы унитаз работал без проблем, конструкция выставляется по плоскостям с помощью уровня, при этом специальными болтами регулируется высота рамы.

После установки рамы инсталляция закрывается гипсокартонном для создания декоративной стены, которая впоследствии будет декорирована отделочными материалами. В качестве отделочного материала может быть использована керамическая плитка, обои, краска или другие материалы.

Сегодняшний рынок сантехники насыщен приборами от большого числа производителей.