linz1   Многие люди, страдающие близорукостью, предпочитают носить очки, несмотря на то, что с линзами могли бы выглядеть, да и видеть лучше. Причина банальна – дискомфорт и неприятные ощущения.
Действительно, есть определенный процент людей, которым линзы противопоказаны. Но наибольшая часть все-таки может без каких-либо последствий оставить очки. Главное – сделать правильный выбор.
Но как выбрать комфортные контактные линзы и не пожалеть? Купить качественные линзы можно на сайте zakaz linz kiev, а как сделать правильный выбор читайте ниже.
Дадим несколько советов.
1. Посетите офтальмолога прежде, чем сделаете покупку. Вы должны заручиться его поддержкой – врач сможет выявить любые противопоказания, которые могут быть у вас. А заодно и подобрать оптимальный вариант. Так, человек с астигматизмом может носить только жесткие линзы. Для других это необязательно.
2. Выбирайте современный вариант. Жесткие линзы ранее носили все, и это было единственным доступным решением. Они позволяли хорошо видеть, но приносили определенный дискомфорт. Даже то, что они могут прослужить долгое время, не требуя замены, не будет большим преимуществом. Мягкие – гидрогелевые или силикон-гидрогелевые отличаются большим комфортом пи ношении.
3. Если вы нуждаетесь в постоянной коррекции зрения, выбирайте гидогелевые линзы. Они не отличаются большой упругостью, как силикон-гидрогелевые, но способны пропускать кислород.
4. Если вы нацелены на покупку силикон-гидрогелевых линз, обратите внимание на срок ношения. Надпись “ежедневное ношение” означает, что изделие прослужит только один день, “переменное ношение” – 1-2 дня, “пролонгированное ношение” – 7-30 дней. Кроме того, выпускают изделия планового ношения, которые могут использоваться две недели, месяц, три месяца, в зависимости от вида и производителя. Традиционные контактные линзы носят до полугода. Самый комфортный тип – это ежедневные. Они не пересыхают и не теряют своих свойств во время использования.
5. Обратите внимание на гидрофильность (уровень жидкости в изделии). Существуют изделия с высоким, средним, низким уровень жидкости – от 38 до 73%. Какие линзы лучше? Те, где процент максимально высок: чем больше влаги, тем выше воздухопроницаемость.
Комфортные линзы подарят вам возможность корректировать зрение без очков. Выбор их сугубо индивидуален. Прежде, чем покупать дорогостоящую модель или комплект на год вперед, возьмите пару на пробу – на личном опыте вы сами узнаете, как линзы лучше.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники