Звезды тоже люди, у них есть друзья, родственники, и их тоже приглашают на свадьбы. В роли подружек невесты знаменитости выглядят ну очень по-разному. Посмотрим — как?

 

Рианна — плохая девчонка

Рианна не отходит от своего имиджа плохой девчонки даже в платье подружки невесты. В этом году на свадьбе своей ассистентки Дженнифер Моралес Ри звезда в платье Badgley Mischka выглядела и элегантно, и в то же время сексуально и дерзко.

 

Дженнифер Лоуренс — сама прелесть

Дженнифер Лоуренс была одной из 11 подружек невесты на свадьбе своего брата Блэйна. На актрисе, как и на всех остальных подружках, было платье J.Crew оттенка слоновой кости. В нем она выглядела мило и невинно.

 

Бейонсе и Жанель Монэ — настоящие дивы

Бейонсе была подружкой невесты на свадьбе своей сестры Соланж в 2014 году. Еще одной подружкой стала певица Жанель Монэ. Выглядели обе девушки просто шикарно. Обе были в стильных белых платьях и ультрамодных босоножках – причем наряд каждой соответствовал стилю своей хозяйки.

 

Ева Лонгория — босая подружка

Звезде "Отчаянных домохозяек" пришлось дважды побывать в роли подружки невесты. В один из них – на свадьбе своей подруги Арины Перальтав в Испании – Ева облачилась в очень красивое и нежное сиреневое платье и дополнила его… ничем. Звездная подружка невесты была босиком, что, впрочем, совсем не портило образ.

 

Кара Делевинь — подружка-модель

Одна из самых востребованных сегодня моделей, Кара Делевинь, в роли подружки сопровождала свою сестру Поппи. Сестра выбрала для Кары белоснежное платье от Chanel (не зря Кара ходит в любимицах у дизайнера марки Карла Лагерфельда). В церкви модель выглядела практически как на подиуме.

 

Сестры Кардашян — подружки-клоны

Ким Кардашян несложно выбирать себе подружек невесты. На ее свадьбе с Канье Уэстом ими стали ее сестры Хлоэ, Кортни, Кендалл и Кайли. Все они были в одинаковых белых платьях – на тонких лямках и с открытой спиной. Только мама Ким, Крис Дженнер, надела платье, хоть и похожее, с длинными рукавами.

 

Эмили Блант — элегантная подружка

Британская актриса Эмили Блант была подружкой на свадьбе своей сестры Фелисити и актера Стэнли Туччи. Свадьба проходила в 2012 году, в Лондоне. Платья для подружек невесты создала дизайнер Нанетт Лепор (она на фото в центре, в цветном наряде) – очень лаконичные по дизайну и элегантные.

 

Джессика Симпсон — гламурная подружка

Джессику Симпсон также не раз приглашали на роль подружки невесты, 2 из них особо запомнились. В 2013 году на свадьбе публициста Лорен Ауслэндер Джессика предстала в темно-синем платье, а годом позже – на бракосочетании своей сестры Эшли – выглядела просто роскошно в белом кружевном наряде.

 

Кира Найтли — подружка, которой не подошло платье

Даже если окружающим понравился наряд, который Кира Найтли надела для свадьбы своего брата, сама актриса потом жаловалась, что образ был совсем не ее. Кроме того, в платье было очень неудобно. "Все напитки и вся еда, которые я пробовала, вмиг оказывались на платье", — рассказывала потом звезда прессе.

 

Леди Гага — классика

В 2013 году на свадьбе своей подруги Леди Гага отступила от своего сценического эпатажа, спокойно согласившись примерить классическое платье оттенка шампанского. Согласитесь, звезде такие наряды весьма идут.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники