Проведение электричества в помещении — тонкий и трудоемкий процесс, требующий много времени и сил. Но главный вопрос — как найти лучшее соотношение цены и качества фурнитуры. Ведь на рынке электрооборудования представлены сотни брендов: именитые, такие как Vimar http://www.vimar-sale.ru/, или же совсем неизвестные. А значит, необходимо тщательно и вдумчиво подходить к выбору оборудования, чтобы провода, розетки и выключатели прослужили вам долгие годы.

Как сделать выбор?

  • Выбрать бренд, узнать о его истории, продукции и отзывах, а также понять, подходит ли вам ценовая политика данной компании. При этом помнить, что качество материала розетки может уберечь вас от неприятных последствий, таких как оплавление и возгорание.
  • Не забывайте и об основном напряжении электросети, исходя из которого вы сможете определиться с внутренним материалом розетки.
  • Также при выборе розетки обязательно нужно учитывать тип электропроводки вашего помещения, является она двух- или трехпроводной. От этого напрямую зависит тип необходимой вам розетки: с заземлением или без него.
  • Необходимо учитывать и место установки. Так, например, для ванных комнат лучше всего подойдет розетка с крышкой, которая защитит ее от повышенной влажности. Для детской идеально подойдут розетки с защитными шторками, а для основных помещений отличным решением станет розетка со встроенным предохранителем.
  • Важен и дизайн, так как неподходящий внешний вид может испортить интерьер. Поэтому у производителей существуют различные цветовые решения.

Заказ товара и его доставка

Убедившись, что розетки, которые вы хотели бы купить, соответствуют всем критериям, приходит время оформить заказ. Сделать это легко на сайте компании или ее официального дистрибьютора. Время доставки покупки будет зависеть от вашего региона, но обычно не занимает больше пары недель. Когда товар придет, то первым делом необходимо будет проверить его на соответствие вашему заказу и не повреждены ли лапки крепления, клеммы и корпус.