В последнее время компании производители качественной электронной техники, в особенности планшетов, стали понимать, что их место на данном сегменте рынка достаточно шаткое. И все из-за того, что рынок просто переполнен дешевыми представителями этих девайсов, которые поступают на мировой рынок планшетов из стран Юго Восточной Азии.

Изучение английского языка онлайн стало очень простым. Зайдите на наш ресурс в интернете и вы поймете, насколько это просто, удобно, эффективно и, самое главное, не дорого. Теперь вам не надо подстраиваться под группы и ехать куда-то на курсы английского языка. Вам просто напросто нужно выбрать удобное для вас время и заниматься там, где вы сами это пожелаете. Мы предлагаем интересные и эффективные программы изучения английского языка онлайн, после которых вы уж точно заговорите на языке. Также вы можете записаться на офлайн английский для детей перейдя по ссылке.

Сначала знаменитые марки не придавали этому большого значения, полагая, что дешевые варианты не представляют для них никакой конкуренции, однако, сейчас они на самом деле начинают беспокоится, потому что их позиции на рынке уже сильно пошатнулись. Люди, как бы там ни было, в большинстве своем предпочитают менее качественные, но более дешевые планшеты. Тем более, что производители бюджетных вариантов создают девайсы, которые полностью отвечают всем необходимым, на сегодняшний день, стандартам.

Теперь перед производителями оригинальной и качественной продукции стоит дилемма, что делать дальше: либо продолжать поставлять на рынок дорогие продукты с отменным качеством, либо снижать качество по некоторым критериям и продавать свою продукции по более низкой цене, доступную большему контингенту пользователей.

Сложно сказать, какой вариант нужно выбрать, но ясно только одно: в том и ином случае производители теряют прибыль, что может внести серьезные изменения в данном сегменте рынка.