Известный продюсер, обладатель премии «Оскар» Скотт Рудин весьма негативно высказался об актерском таланте голливудской актрисы Анджелины Джоли. Он назвал ее бездарным и избалованным ребенком.

Анджелина Джоли и Скотт Рудин. Фото: GLOBAL LOOK pressСеверокорейские хакеры, обозленные угрозой выхода на экраны черной комедии о Ким Чен Ыне, взломали сервера Sony Pictures, и благодаря этому стали известны довольно интимные подробности электронной переписки сотрудников компании. В частности, известный американский кинопродюсер Скотт Рудин, обладатель премии «Оскар», в одном из писем сопредседателю производителя фильмов Эми Паскаль назвал актрису Анджелину Джоли бездарным и избалованным ребенком, сообщает Variety.
Скотт Рудин, являющийся продюсером таких известных фильмов, как «Старикам тут не место» и «Девушка с татуировкой дракона», раскритиковал буквально в пух и прах идею снять картину «Клеопатра» с участием звезды Голливуда в главной роли. Кроме того, он заявил, что с Анджелиной Джоли зачастую сложно работать.

Отметим, что ранее Анджелина Джоли подверглась остракизму со стороны активистов японского националистического Общества по распространению исторических фактов. Они обвинили ее в расизме. Поводом к конфликту послужил новый фильм Джоли о Второй мировой войне «Несломленный». Националисты заявили, что показанные в картине кадры издевательства японских солдат над американскими военнопленными основываются исключительно на расовых предрассудках и не имеют ничего общего с действительностью. Японские активисты уже организовали сбор подписей на сайте Change.org с требованием запретить показ фильма в Японии. Досталось и актеру и певцу Мияви, который исполнил в картине одну из главных ролей: соотечественники потребовали объявить артиста персоной нон грата в стране.

Напомним, фильм «Несломленный» опирается на автобиографию американского спортсмена и военнослужащего Луи Замперини, которого смело можно назвать американским «настоящим человеком». Замперини участвовал в берлинской Олимпиаде 1936 года, а во время войны был летчиком, попал в плен к японцам и провел там два года. Спортсмен рассказал о пытках заключенных, а также о медицинских экспериментах, которые ставили над арестантами. Некоторые подробности из автобиографии легли в основу фильма Джоли.

Источник: dni.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники