maxresdefault

Как детали формируют образ, складывая его воедино, так и концертная акустика является визитной карточкой мероприятия. Сабвуферы, акустические системы, линейные массивы, концертные мониторы – это те самые пазлы, из которых, при правильном выборе, складывается яркое и запоминающееся шоу любого масштаба.    Среди многообразия предлагаемых производителями вариантов необходимо обращать внимание на такие параметры, как чувствительность, простота в обслуживании, техническую спецификацию, потребляемую мощность – учет всех этих данных поможет подобрать правильные с профессиональной точки зрения варианты такой важной детали мероприятия, как концертная акустика.                        

Сегодня рынок предлагает возможность не только купить данное оборудование, но и взять в прокат, что облегчает жизнь многим активно гастролирующим представителям шоу-бизнеса. Для того, чтобы найти  профессиональную компанию-прокатчика, необходимо обращать внимание на следующие факторы:

  • парк оборудования компании – насколько разнообразен ассортимент прокатного продукта;
  • портфолио работ (и все становится ясно без лишних слов);
  • дополнительным плюсом является наличие отзывов клиентов, сотрудничавших с данной компанией.

Концертная акустика – подвесная или напольная –  это тот самый штрих, который стоит подбирать очень внимательно. Он способен как качественно украсить шоу, подарив самые яркие эмоции, так и «убить» все впечатление «плохим» звуком.  А, как известно, ни у кого «не будет второго шанса произвести первое впечатление».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники