Немецкий тренер Оттмар Хитцфельд не одобряет решение руководства испанского клуба. Говорить прямо – это привилегия возраста и опыта. Оттмар Хитцфельд, бывший тренер мюнхенской «Баварии» и сборной Швейцарии – один из немногих, кто осмелился без обиняков высказать свое мнение по поводу назначения Зинедина Зидана главным тренером ФК «Реал Мадрид».

По его мнению, это полнейшее безумие. В интервью швейцарской газете Блик Хитцфельд отметил отсутствие тренерского опыта у французского футболиста. «Для Зидана это как выиграть джекпот в лотерею. Его слава зиждется лишь на его репутации выдающегося игрока», — довольно резко выразился многоопытный тренер.

Однако на этом Хитцфельд не успокоился. «Зидан пока еще ничего не доказал как тренер, и сейчас он должен руководить мегазвездами футбольного мира. Его ждет невероятно трудная работа. Пожелаем ему удачи», — сказал он.

По мнению немца, который весьма успешно руководил мюнхенской «Баварией», а затем вывел сборную Швейцарии в Чемпионат мира-2014, не всегда талантливый игрок может стать хорошим тренером, поскольку впридачу к таланту он должен обладать естественным даром лидера.

Источник: topspbtv.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники