20130930182438470Естественно, каждая пара хочет, чтобы их бракосочетание было как можно более запоминающимся. Гарантией того, что свадьба пройдет ярко и удачно может послужить в первую очередь выбор в пользу профессионалов — http://perepoloh.in.ua/category/svadba/.

Некоторые молодожёны справляют свою свадьбу настолько оригинально, что привлекают к себе внимание жителей всей планеты.

Бракосочетание пчеловодов

Янь Гонся и Ли Вэньхуа – пчеловоды из Китая, перемеряв несколько десятков свадебных нарядов для жениха и не подобрав ничего подходящего, решила создать уникальные «живые» костюмы из своих питомцев. Как оказалось, влюбленные кропотливо ухаживают за пасекой уже более двадцати лет и решили создать свои наряды из самых настоящих пчёл! В плюс к тому, что костюмы получились более чем оригинальные, молодожёны также сэкономили на музыкантах – музыкальное сопровождение было обеспечено насекомыми.

Церемония в бутике

Всем известно, что женщины обожают такой вид времяпрепровождения как шопинг, чем нередко раздражают своих мужчин. Однако, как оказалось, модные бутики могут быть отличным местом для проведения свадебной церемонии. Именно это доказала Лиза Сатайют из штата Мичиган, устроив бракосочетание в своём любимом обувном магазине T.J.Maxx. По факту проведения такой необычной церемонии, у пары появилось множество последователей.

Чем больше – тем лучше

Именно этим принципом руководствовалась невеста из Огайо Джилл Стэплтон, которая разослала приглашения на свою свадьбу сразу в адрес … 110 подружек! Как выяснилось позже, она – учитель танцев и пригласила всех своих подопечных на торжество, выход которых не только стал вишенкой на торте, а также позволил поставить мировой рекорд.

Поэтому, если вы по-прежнему находитесь в поиске свадебной церемонии вашей мечты, помните, что это именно ваше торжество и от вас зависит, насколько оригинальным и запоминающимся оно будет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники