Лидеры немецкой тяжелой сцены Kreator присоединились к амбициозному кинопроекту «Небесные акулы», сообщает Rock Hard.

Режиссером фильма выступает немецкий кинематографист Марк Физе, известный по рекламным роликам, короткометражным кинолентам и нескольким полнометражкам («Sex, Dogz and Rock n Roll»). Физе работает в жанре хоррора. 

Проект «Небесные акулы» описывается как хоррор с элементами комедии.  «Мы хотим создать культовый фильм, такой, что останется в сердцах, умах и душах любителей такого киножанра во всем мире. Кроме того, в начале 1920-х годов Германия была колыбелью фильмов ужасов, но спустя десятилетия это кануло в Лету. Сегодняшние немецкие фильмы этого жанра влекут жалкое существование. Мы надеемся сделать не только самый крупный фильм ужасов, но и хотим помочь Германии вновь вернуть этот жанр», — говорят создатели киноленты.

Картина базируется на оригинальном сценарии. В центре сюжета находятся плоды экспериментов сверхсекретной нацистской лаборатории, которые создали модифицированных акул, способных летать, их всадники были также генетически изменены, превратившись в зомби-свехлюдей. Случайное открытие этой базы во льдах Антарктиды геологами положило начало череде событий, целью которых стали попытки завоевать мир этими зомби-нацистами. И единственное, что может спасти мир — некий отряд, собранный из воскрешенных американских солдат, погибших во Вьетнаме.

Съемки фильма планируется начать в начале 2016 года, сейчас ведутся подготовительные работы. Премьера картины намечена на 2017 год. Проект частично финансируется при помощи краудфандинга. Он был также представлен на прошедшем Каннском фестивале и сумел заинтересовать некоторых дистрибьюторов, в том числе Sony Pictures.

Kreator напишут саундтрек к фильму, а также примут гостевое участие, сыграв небольшие роли-камео.

Источник: km.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники