Компания GooPhone, расположенная в Поднебесной, не иначе как приняла экстрасенсов и пророков в свой штат сотрудников, так как сегодня ею был представлен смартфон GooApple i7, являющийся официальным клоном мобильника Apple iPhone 7. Весь мир увидит новый «яблочный» телефон лишь этой осенью, но за девять месяцев до этого у каждого появилась возможность прикупить его китайскую копию.

Разумеется, никто не говорит о достоверности внешности, которая, заметим, была скопирована с опубликованных в Сети снимков, происхождение которых до сих пор остается неизвестным. Между тем, если GooApple i7 все же будет выпущен, то интерес к нему проявят многие потенциальные покупатели, даже те, кто воротит нос от «китайфонов», а все из-за его дисплея, который занял всю лицевую панель. Прямо в него врезаны динамик, селфи-камера, сенсоры и кнопка Home, и такого нет еще ни в одном мобильнике мира, так что нас ждет нечто уникальное, да еще и интерфейсом а-ля iOS, который натянут поверх Google Android 6.0 Marshmallow. К слову, до данной версии прошивки обновились еще далеко не все флагманы, а на китайского клона ее устанавливают прямо на заводе.

По предварительным данным, внутри GooApple i7 окажутся CPU MediaTek Helio P10, 4 Гб оперативной памяти, ROM на 128 Гб, слот под карты microSD такого же объема и батарейка емкостью 3100 мАч, которая даст энергию для работы камеры на 16 Мп, модуля связи NFC и дискретного аудиопроцессора. Все это будет упаковано в металлический корпус незначительной толщины. Дата релиза GooApple i7 не установлена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники