1461360154_ozaПевица Глюкоза уже десять лет живет в браке со своим супругом Александром Чистяковым.

Сейчас у пары подрастают две дочери, Лида и Вера. Наталья признавалась, что всегда мечтала о большой семье. Однако певица сообщила, что есть некоторые моменты, которые вынуждают ее несколько притормозить с осуществлением этих планов.

«Но, если честно, мне в этом вопросе хотелось бы немножко подождать. Чтобы младшую дочь Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», – рассказала Ионова. Раньше Наталья сообщала, что мечтает родить именно мальчика, чтобы сломать семейную традицию. Дело в том, что у певицы, ее мамы, тети и бабушки по две дочери.

Наталья и Александр стараются прививать своим дочерям необходимые, по их мнению, качества. Артистка стремится воспитать в девочках милосердие и уважение к старшим. «Я понимаю, что в обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы вырастить из них аристократов, умеющих правильно пользоваться столовыми приборами. Важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость к этому миру и желание развиваться. Чтобы они уважительно относились и к старшим, и к людям, которые ниже по статусу, например, если говорить о рабочей субординации», – поделилась Наталья в интервью «Собеседнику».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники