a1583648b2ee851cf55e795f6b93807fМногие люди не знают, где и как взять кредит, если официальной трудоустроенности нет, ведь никакой банк не даст одобрение на кредитование большой суммы денег свои клиентам, которые не в состоянии его оплачивать.

Часто бывают такие ситуации, когда человек собирается только открывать свой бизнес, тогда справки о текущих доходах взяться неоткуда, но в дальнейшем будущем — уверенность есть. В таких ситуациях на помощь приходят банки, имеющие возможность дать Вам деньги под залог квартиры.

Залог недвижимости даёт банкам уверенность, что они в любом случае получат выдаваемую сумму. Квартиры оценивают несколько меньше, чем они стоят на самом деле, но это сделано, чтобы продать их в кратчайшее время и получить сумму наличными быстрее. Если у заёмщика появились некоторые проблемы с выдачей кредита, банки предоставляют отсрочку или кредитный отпуск, давая возможность решить ситуацию.

Помимо официальных банков, такие суммы выдают крупные компании-частники, разница лишь в одном. Банки имеют лицензию, где указаны все суммы, возможные к выдаче, а частные фирмы — нет, что позволит заёмщику взять необходимый кредит на нужную сумму без каких-либо проблем со справками. Брать кредиты стало удобнее и упускать из вида такие возможности — нежелательно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники