Чем тоньше смартфон, тем меньше расположенная внутри него батарея, и тем незначительнее время его автономной работы. Естественно, никто не хочет заряжать мобильник каждые полдня, и потому производители взяли курс на увеличение емкости АКБ, оставив без внимания толщину смартфона. Уже совсем скоро состоится анонс моноблока Ramos M7, укомплектованного батареей на 5000 мАч.

Ramos M7 не сможет похвастаться тонкой талией — его толщина вырастет до 10 миллиметров, но зато заявлено, что он сможет проработать трое суток в режиме весьма интенсивного использования. При этом его цена, по всей вероятности, останется в пределах 200 долларов США, так как, помимо батареи, ничего выдающегося в нем нет. Ramos M7 располагает 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб  ROM и 4-ядерным процессором MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц и модулем LTE в своих недрах.

Экран смартфона стандартный — 5 дюймов, матрица IPS и разрешение HD или 1280х720 пикселей, да и встроенные камеры не блещут оригинальностью: спереди 5-, а сзади 13-мегапиксельная со светодиодной вспышкой. Итого, основным и единственным преимуществом Ramos M7 является мощная батарейка, но этого хватит, чтобы привлечь внимание потребителей — как уже говорилось выше, никому не охота заряжать свои смартфоны по нескольку раз в день.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники